wolwo: (Вверх ногами :))
[personal profile] wolwo
Уже в понедельник меня посетило чувство бездарно проведённого отпуска, хотя он только начался.

Паша отвёл Котёну в сад, потом мы позавтракали, Паша уехал в строительный, а я к 11 ушла на испанский, после которого забрала из дома ПалСаныча и мы пешочком отправились на спорт. Позанимались в своё удовольствие, после купили мне сумку и решили пообедать у сирийца - очень давно у него не были. Взяли по тарелке, забыв, как это много. Осилили с трудом. К концу пиршества в заведении появился и сам шеф - он по-прежнему красит волосы и обзавёлся восьмимесячным сыном Абдурахманом, которого носит в эрго-рюкзаке. Ну очень мимими! :)

Домой шли, не особо спеша - Котёну из сада забирала моя мама. Отправить их потом на прогулку так и не получилось - ребёночек отказался. После ужина (в меня он еле влез, потому что обед оказался ну очень уж сытным) Паша уехал в Раштат за Славой, мама уехала домой, а я уложила деточку спать. Из спальни я вышла одновременно с входившими в квартиру Пашей и Славой.

Часа три мы просидели на кухне за чаем и разговорами, в первом часу ночи улеглись спать. Я много кашляла, Котёнка тоже иногда. А ещё мы забыли отключить бебифон и не догадались, похоже, закрыть дверь на кухню и в гостиную - в общем, поспать Славе удалось плохо. Но при этом он умудрился не проспать, в отличе от Паши, который, вообще-то, должен был Славу разбудить утром :)

Паша увёл Котёночка в садик, а я нашла в себе силы и желание съездить на дачу - планировала поработать пару часов, за которые успела покосить ту немногочисленную траву, что успела варасти после культивирования, засеять кусок газона новой травой, полить (облившись, естественно), срезать листья с 2 пальм. В машине пришлось ехать со спущенными штанами, потому что переодеться мне было не во что.

Придя домой, я упала полежать - силы закончились так же внезапно, как и появились утром. Паша отправился за Котёной один, а я решила погулять с ней попозже. Гулять же по дороге домой ребёнок не захотел - сам попросился в коляску и велел везти домой к маме. Со мной на прогулку она тоже не вышла, вместо этого мамсила. Я же весь день почти ничего не ела, потому что понедельничный обед оказался ну слишком сытным - плохо мне было, если сформулировать коротко. А перед сном мы измерили Котёночке температуру и обнаружили 38.7.

Утром среды, вообще-то, мы собирались на дачу - делать уборку в домике. Но градусник показал, что у Котёночка 39.2 - поэтому садик отменился, дача тоже. Точнее, на дачу уехал Паша и работал там физически часа четыре, ко мне же приехала мама, которой даже удалось на час вытащить погулять Котёну, которой после ибупрофена стало получше.

Днём Котёна поспала всего около часа. Проснулась, не обнаружила бабушку (та уехала по магазинам), расплакалась, я послала фоточку бабушке, бабушка тут же вышла из трамвая, пересела в другой и вернулась. После этого Котёна бабушку практически игнорировала, гулять отказалась, повисла на мне. Ыыыыы. Так Котёна отметила свой мини-ДР - ребёнку исполнился вчера 1 год и 8 месяцев!

Перед сном опять за 39. Засыпание и ночь нервные. Утром спали зато почти до половины одиннадцатого, потому что ни Котёна, ни я не могли проснуться - только сила воли и Пашины пинки выгнали нас из кровати. Утром температура у Котёнка 40. После ибупрофена ей опять полегчало, причём настолько, что она согласилась выйти со мной на улицу - мы дошли до одного магазина, потом на трамвае съездили в другой, дали там обратившейся к нам с вопросом о размере ноги покупательнице консультацию по поводу детской обуви, на трамвае же вернулись к нашему дому, добрели до площадки, там чуть на качельке, чуть в песочнице, на горке Котёна была захвачена старшими детьми, которые решили её гладить по щекам, отчего мой ребёнок расплакался и так два раза, но обойти этих детей было никак нельзя, потому что Котёна хотела кататься с горки, а они тусовали именно на горке. Потом пришёл Паша и спас нас - мы ещё покидали мяч, а потом вернулись домой принудительно. Есть ребёнок не стал, уснула на груди, проспала час. Потом начала повышаться температура снова, Котёна повисла на мне тряпочкой.

В гости приходила Эля - Котёна почти всё это время висела на мне, периодически засыпая. Попросила макароны на ужин - ну, мы все прекрасно поужинали, кроме Котёны - она, разумеется, отказалась. После Элиного ухода уложили деточку спать - перед сном 40.1. Ыыыыыы. Похоже, поведу завтра к врачу. Если встанем в разумное время. Уснула деточка, напившись молока и просто лёжа рядом со мной - "гладить, гладить!". Гладила её по голове, бедняжечку мою...

В общем, отпуск проходит на "ура!". Понедельник прям не обманул.
Чтоб уж не совсем только негатив, покажу цветочки дачные из ФБ:






И для понимания масштабов сирийской катастрофы:

А как проходит ваш отпуск? А если прям щас не, то как планируете провести ближайший?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 22nd, 2017 07:57 am
Powered by Dreamwidth Studios