wolwo: (Вверх ногами :))
[personal profile] wolwo
В воскресенье к нам действительно приехали Джоны. Приехали и разбудили ребёночка, который встал с утра ещё до восьми, а потом внезапно в начале полудня решил приуснуть.

ПалСаныч выпил с нами чуть шампанского и чая - к чаю давали маковый пирог в моём исполнении и мини-плюшки с вишней от Джонов - и уехал на свой концерт в Гермерсхайм, на который, собсно, и приехали Джоны. Мы же с Джонами ещё пообщались, СанПална в какой-то момент перестала их стесняться
и даже построила башню. Раза два.

После отъезда друзей я выяснила, что Настя, к которой я собиралась с Котёной в гости, уехала из Карлсруе. По этому поводу мы с Котёной прилегли (вместо того, чтобы пойти погулять в серое, но недождливое) и уснули прочно - я открыла глаза первый раз в полшестого, второй - примерно через полчаса. Итого - больше 2.5 часов сна. Каким-то образом уговорила ребёнка (и себя заодно) выйти на улицу - минут 30-40 мы с ней там выдержали, потом она запросилась домой. Об укладывании в восемь не могло быть и речи, конечно. А в восемь и ПалСаныч вернулся, так что уложили вдвоём, но не помню когда.

В понедельник, придя на работу с прекрасным знанием того, что ни Штефи, ни Ашрафа не будет (а это означало, что вся новая ВД на мне), обнаружила вышедшего из отпуска Мартина, которого, как оказалось, тоже забыли включить в план на эту неделю. И таки мне повезло - Мартина отправили ко мне. А могли и на приватное - там Максима не было и 7 приёмок. В итоге мы немножко помогали Кристине, приняв по одному приватному пациенту (я ещё Руксандру к ней заслала), а остальное время занимались своими. Успели даже кофе выпить - Мартин рассказал в общих чертах об актуальной личной жизни, непростой.

Домой прбежала вовремя, списалась с Настей, напоила молоком Котёну, собрала нас быстро и поехала с Котёной в гости, оставив Пашу слушать вебинар. Доехали мы отлично - Котёнок глазел в окно, очень ей трамваи нравятся. В гостях мы провели примерно час - напились чаю, наигрались в игрушки, рисовали, ели яблочное пюре и печеньки, осмотрели новую квартиру и с неохотой убежали домой. Трамвай, правда, ушёл из-под носа, но к половине восьмого мы домой вернулись. Поужинали, умыли деточку, уложили спать в привычное время...

Вчера работали тем же составом, но работы было как-то сильно побольше - без кофе и задушевных разговоров. Раздражающий пациент - один. Влетевший в реанимацию - тоже один. Обход с обером, который принёс больше хаоса, чем порядка - тоже один. Разошлись вчера тоже вовремя, домой пришлось идти под дождём без зонта. Провела тихий вечер с Котёной, под конец - скандал немножко и фигвам, а не сон - час, наверное, она прыгала с груди на грудь. Ыыыыыы! Я прям с большим трудом сдерживалась, чтобы не прикрикнуть. Ну, потому что смысла, конечно, нет. Но блин. А потом мы уснули вместе. И Паша разбудил меня в половину десятого только. Ненавижу эти засыпания, сбивающие режим. Но к счастью, потом уснулось довольно быстро. И спалось хорошо - Котёна ночью всего один раз полупроснулась.

Сегодняшнее утро началось с Пашиного браслета в начале седьмого - к этому времени Котёна приступила к запоздалому утреннему высасывания из меня всех соков и вместого того, чтобы крепко уснуть, решила проснуться. В полседьмого. АААААА! По плану на сегодня Котёна должна была спать, как обычно, до полдевятого или хотя бы до восьми, Паша - уехать в восьмом часу по делам, я - уйти к восьми на работу, моя мама - приехать к предыдущему пункту и заниматься Котёной. А тут, значит, ребёнок скачет в пижаме по квартире и откзывается переодеваться, но требует йогурт и ягодки, Паша уезжает, я собираюсь на работу, а без четверти восемь звоню маме:
- Мам, ты где?
- Я зубы чищу!
- А мне к восьми на работу.
- Ой! Я забыла!!!
АААААА! Ещё в субботу мама помнила. А вчера я ей не напомнила. Ну и вот. Хорошо, что у Вовки отпуск - он маму привёз почти через час. За это время я отписалась в рабочий чатик, умыла и переодела ребёночка, разобрала с ней посудомойку и загрузила туда новое грязное, чуть разобрала одежду в ванной, собрала Котёнину сумку. Котёнок потом сразу убежал к бабушке и уселся читать с ней книгу, а я на велике помчалась на работу.

Прибежала, значит, а они меня в Эхо отправили - пришлось срочно сдавать пациентов Штефи и Анне, доделывать пару выписок и бежать в Эхо. Там я и провела весь день, прилично подвисая и немножко тупя. Ушла с работы вовремя, немножко стесняясь этого факта - Катрин осталась ещё работать. Доехала до спорта, встретила там обера из радиологи - поболтала с ним пару минут, отзанималась - не была там почти месяц, начинать прям страшно было, но решила веса не снижать, а делать запланированное. И почти на всех тренажёрах удалось сделать больше половины планового времени. Прекрасно. Но мышцы, боюсь, завтра мне что-нибудь скажут.

По дороге домой посмотрела сумки - их продают прямо рядом со студией. Не решилась купить - то есть не смогла выбрать. Меж тем срочно нужна бежевая сумка, ходить в чёрном мне ужасно надоело.
Дома встретила семья. Говорят, Котёна последние полчаса мамсила. Повисла на мне, но согласилась после молока идти ужинать. Правда, ужинать особо не стала - требовала кетчуп. Ну, что это за ужин - кетчуп?

Ко сну готовили опять со скандалом, засыпала долго, только я сбежала в душ - проснулась и громко страдала. В общем, из спальни я окончательно вылезла только в десять. 2 часа...

Теперь вот надо срочно бежать спать. Завтра работа, ЛОР (у меня как раз удачно сегодня снова заболело горло, теперь с другой стороны, и кашель не проходит - он хоть и мелок, но противен, и спастикой попахивает) и испанский - отправлю семью в бассейн снова без меня, раз у них так хорошо получается.

Спокойной ночи.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 25th, 2017 04:38 am
Powered by Dreamwidth Studios