wolwo: (Вверх ногами :))
[personal profile] wolwo
В пятницу мне отсыпали немножко бодрости и хорошей погоды - ПалСаныч отвёл ребёночка в садик, я позавтракала, сходила к ЛОРу, с полученным направлением дошла до нашей ЛОР-клиники, вернулась домой, где Паша затеял разбор Котёниных игрушек, вытащила его из этого всего, мы съездили на дачу, не нашли рыбку в пруду (ни дохлую, ни живую, может, сожрал кто?), полюбовались цветущими нарциссами, съездили в контору, дающую в аренду всякую технику, и заказали на понедельник культиватор, доехали до магазина с едой, накупили продуктов, дома всё это разложили, пообедали, а тут уж и в садик пора. Я решила сходить за Котёной, но спасибо Паше - он меня одну не отпустил. Ребёночек нам очень обрадовался, но идти ножками домой тут же отказался, как и ехать в коляске - только "на люки мами". Догуляли до площадки, там встретились с мамой - Паша убежал домой, а мы остались гулять.

Поскольку в гостиной был развал, мама как-то уговорила Котёну на поездку в зоопарк, а мы с Пашей доубирали игрушки, сократив немножко их количество, а потом делали не помню что до возвращения мамы и деточки. Вечер как обычно - ужин, мама уехала, Котёну уложили, ну и каждый в свой комп уткнулся...

В субботу я проснулась в полшестого утра от боли в горле - пришлось ползти на кухню за ибупрофеном стенать "за что мне это?" и "доколе?". После завтрака и сборов съездили в обувной магазин в Вёрт, купили Котёне кедики, оттуда поехали в Раштат - Котёна по дороге заснула, я тоже. Минут 20 подремали, но этого Котёне хватило, чтобы потом уже не спать весь день. Мне зато не хватило - я засыпала при попытках её уложить. Поэтому очень была благодарна Пашиным родителям и Паше, забравшим Котёну на прогулку - я проспала, наверное, полтора часа. Как же мне было хорошо... И как было потом в ночи нехорошо - уснуть не получалось, а смотреть кино Котёнок не отпускал. Ну, всё закономерно...

Сегодня встали рано. ПалСаныч сразу забацал чизкейк, который мы взяли с собой в гости (а привезли из гостей остатки его и ещё какой-то пирог!). После завтрака прыгнули в машинку и поехали к Оле - эховцы там сегодня репетировали, но встречу начали, как обычно, с еды :) Котёнок отлично играл в детской - самих детей увели гулять незадолго до нашего прихода, так что в распоряжении Котёны было всё. Правда, начала она со стоявшего в коридоре пианино, на игрушки переключилась позже. На дневной сон удалось уложить только со второй попытки - спасибо Оле, отдавшей нам под это дело свою спальню. Когда Котёна уснула, вернулись Олины дети, Тея тоже захотела спать, но её удалось уложить в детской, а Ларса отвлечь мультиками. Большая квартира - это хорошо.

Котёна проспала 2.5 часа - я уж думала, что придётся будить! После просыпания пришлось быстро её переодевать, немножко кормить и уводить - нам к пяти нужно было быть дома. Уходить из гостей Котёночек не хотел. Очень её понимаю.

Домой приехали с небольшим опозданием, но всё равно раньше наших гостей. Дома уже ждала мама - с пирожками, между прочим! Котёну передали маме, а сами с гостями отправились в La churreria лопать креветки и тапасы, без чурросов тоже не обошлось. Чудесно посидели-поговорили, а к восьми вернулись домой - гости прям по дороге прыгнули в машину и помчались к себе, а мы пошли спасать маму. Хотя Котёнок вёл себя прилично, даже на прогулке. Перед сном требовал играть на пианино. А потом скандалил. Ну, ничего необычного, в общем. Заснула быстро, но на час позже обычного. Шутка ли - 2.5 часа дневного сна.

У меня к вечеру снова разболелось притихшее было горло. На работу я завтра планирую идти, хотя, наверное, по-хорошему если, надо бы ещё дня три дома побыть. В плане я стою на завтра в Эхо, а потом остаток недели "попрыгуном", в пятницу дежурство. Ню-ню, посмотрим, как пойдёт.

Page generated Sep. 22nd, 2017 08:15 am
Powered by Dreamwidth Studios