wolwo: (Вверх ногами :))
[personal profile] wolwo
Как три дня пролетели? Непонятно. Но быстро.

Котёнка в сад вчера и позавчера не водили - живот успокоился более-менее, но в глазах появились гнойные выделения, чуть-чуть, но таки да. Сегодня, правда, они тоже ещё были, но в сад отвели.

За те дни, что ребёнок был дома, внезапно прорыв в немецком: Bauch, danke schön, komm her. Всё это ни с того, ни с сего. Решили пока строже следить дома за языком своим и ограничить мультики с немецкими песенками. В русском тоже вполне себе совершенствуется - Чичичи теперь нормальная "обезьяна", фразы "пить молоко на диване", "не хочу кашу", "идти со мной", "гуси-гуси, гагага" и прочее. В куче стихов заканчивает строфы. Любит петь. Любит звонить - точнее, имитировать звонки по телефону. Ходит с прижатой к уху трубкой, что-то говорит, сама же хохочет, потом прощается. Отлично помогает при разборе посудомойки. По-прежнему кричит вслед всем трамваям "пока-пока!". Не хочет ездить в коляске, ездит исключительно на руках. Но, видимо, чуть прорезавшиеся нижние клыки растут дальше, поэтому руки по локоть во рту, всё остальное тоже во рту, слюни текут, зубы при этом чистим уже несколько дней без скандалов, зато спать стала так же чувствительно, как в шесть-семь месяцев (или когда это было?) - когда я из кровати по два часа не могла вылезти, потому что она тут же просыпалась и плакала. Так что по вечерам я теперь чуть зверею - моих законных двух часов после укладывания у меня не было уже несколько вечеров. Ы.

В понедельник после работы я сразу пришла домой, вчера ездила на спорт, а сегодня ходила на испанский. Если бы студия открывалась в семь, я бы ходила на спорт по утрам, думаю. Но она открывается только в 7:30, слишком поздно. Подкинуть им что ли рационализаторское предложение?

На работе сегодня было затишье - вчера и позавчера была пациентов, бегала в мыле, но всё равно получалось сделать перерыв на обед. Сегодня же было тихо, но из-за того, что шеф поздно пришёл на обход, мы с Кристиной чуть не лишились обеда. В начале третьего добрались до столовой, успев до того заказать еду. Уф. Уходя, забрали ещё Кристине яблоко и крендель я для неё "выпросила" (фрау Вольф и сама хотела его предложить, но постеснялась - такая миииилая), потому что Кристине ещё дежурить сегодня.
Пациенты всякие разные, но без таких, чтобы вот прям интересно было. Много выписок. Очень надеюсь, что осталось отработать только 2 дня на этом чудесном отделении.

Завтра в бассейн, пойдём окунать Котёночка и себя заодно. И завтра же день без Кристины - как бы так завтра всё успеть, чтобы не опоздать в бассейн, чтобы окунать Котёночка и себя заодно...
Page generated Jul. 25th, 2017 04:42 am
Powered by Dreamwidth Studios